Главная / Охота / Охота на Дальнем Востоке
Охота  

Охота на снежного барана в Магаданской области

Снежный баран, дальний родственник азиатских уриалов и памирских баранов Марко Поло – самое недоступное животное Колымского края. Бараны обитают на крутых склонах незалесенных гор, днем и ночью внимательно следя за любой грозящей опасностью.

подробнее об охоте



Охота на Амурского медведя. Хабаровский край.

В России амурского медведя можно встретить на Курильских островах, Сахалине, Приморье и у бассейнов рек Уссури и Амур к югу от Станового хребта. Амурский или уссурийский бурый медведь меньше по размеру и темнее, чем камчатский бурый медведь. Он отличается от остальных представителей своего вида удлиненным черепом, крупными зубами и более плоским профилем. Иногда амурского медведя называют - «собачий медведь» из-за особенности зубов.

подробнее об охоте



Магаданская область. Охота на бурого медведя.

Огромная горная страна, состоящая из Колымского нагорья и многочисленных хребтов, на юге и востоке обрывается отвесными уступами в холодное и туманное Охотское море. Бесконечные пространства, заросшие кедровым стланником - это царство крупнейшего в России хищника – бурого медведя.

подробнее об охоте



Магаданская область. Охота на лося

Магаданская область - это край богатый, как полезными ископаемыми, так и огромными малоосвоенными природными ресурсами. На этой удивительной земле обитает самый крупный восточносибирский лось весом до 750 кг и высотой в холке до 235 см.

подробнее об охоте



Хабаровский край. Охота на снежного барана.

Три четверти Хабаровского края занимают горы и плоскогорья с высотами от 500 до 2 500 м. Снежный баран обитает на скалистых берегах Охотского моря и горных районах высотой 800-1800 метров над уровнем моря. Предлагается физически трудная и увлекательная горная охота на снежного барана в Охотском районе. На данный момент популяция этого вида составляет около 7500 голов. Самец в среднем весит около 80-95 кг и имеет рога около 85-95 см.

подробнее об охоте



Хабаровский край. Охота на изюбря.

Изюбрь или манчьжурский марал принадлежит к семейству оленевых и является представителем этого семейства в восточной азии. В России изюбря можно встретить в юго-восточной Сибири к востоку от озера Байкал в амурско-уссурийском регионе. Средняя высота в холке 145-150 см. Хорошим трофеем считается рога с 5-6 отростками на каждой стороне и длинной ствола 90-100 см.

подробнее об охоте



Хабаровский край. Охота на гималайского, амурского и бурого медведей, изюбря, снежного барана, кабана и косулю

Кедрово-широколиственные леса муссонного типа, так не привычные взгляду европейского жителя своей плотностью и трудной проходимостью из-за нагромождения лиан, покрывают склоны окружающих горных отрогов Сихотэ-Алиня. С другой стороны величественный Амур, окруженный своими притоками и многочисленными озерами, несёт свои воды в Амурский лиман. В этой сказочной и таинственной атмосфере предлагается результативная и насыщенная охота.

подробнее об охоте



Охота на бурого медведя. Камчатский край.

Уникальный почти во всех своих природных характеристиках полуостров Камчатка знаменит не только гейзерами, вулканами и сотнями тысяч лососевых, приходящих сюда на нерест. Одним из главных обитателей Камчатки является бурый медведь.

подробнее об охоте



Охота на бурого медведя в Охотском районе. Хабаровский край.

Весенняя и осенняя охота на бурого медведя считается одна из наиболее распространенных на Дальнем Востоке. Здесь сконцентрирована большая популяция разных видов медведей. Хабаровский край выгодно отличается от всего Дальнего Востока, так как растительный и животный мир края объединяет в себе элементы северной и южной природы, поэтому кроме бурого медведя здесь можно встретить амурского и гималайского медведя.

подробнее об охоте



Онлайн
консультант
Позвонить