Главная / Охота / Охота на барана
Охота  

Трофейная охота на крупную дичь

Аргентина - чудесная страна с многообразием флоры и фауны. В 20-м веке животных активно привозили из Индии, Пакистана, Европы, Юго-Западной Азии, Северной Африки, Шри-Ланки. Наибольший интерес у охотников со всего мира вызывают такие трофеи, как благородный и пятнистый олень, винторогая антилопа, муфлон, многорогий баран, буффало, пума и другие представители местного животного мира.

подробнее об охоте



Охота на барана Марко Поло в Киргизии

Целью является добыча трофейного экземпляра барана или аргали Марко Поло, названного в честь знаменитого итальянского путешественника и купца 13 века, с восхищением описавшего встретившихся ему на заснеженных склонах большое количество диких баранов с невероятно большими рогами. Аргали считается трудным для охоты животным, во-первых, из-за того, что обитает на большой высоте, во-вторых, из-за сложности получения разрешения на охоту и ее высокой цены. Помимо всего этого не каждый охотник физически сможет вынести условия охоты в высокогорье из-за кислородного голодания.

подробнее об охоте



Охота на снежного барана в Магаданской области

Снежный баран, дальний родственник азиатских уриалов и памирских баранов Марко Поло – самое недоступное животное Колымского края. Бараны обитают на крутых склонах незалесенных гор, днем и ночью внимательно следя за любой грозящей опасностью.

подробнее об охоте



Хабаровский край. Охота на снежного барана.

Три четверти Хабаровского края занимают горы и плоскогорья с высотами от 500 до 2 500 м. Снежный баран обитает на скалистых берегах Охотского моря и горных районах высотой 800-1800 метров над уровнем моря. Предлагается физически трудная и увлекательная горная охота на снежного барана в Охотском районе. На данный момент популяция этого вида составляет около 7500 голов. Самец в среднем весит около 80-95 кг и имеет рога около 85-95 см.

подробнее об охоте



Онлайн
консультант
Позвонить